Счастье сберечь

Стас Карельский
Вновь от тревоги душа замирает.
Думы тревожат опять.
Хрупкого счастья наш кубок хрустальный
Только бы не расплескать.

Чувств неокрепших нетвёрдые крылья
От непогод уберечь,
И не прервать в этой суетной жизни
Слабый пунктир наших встреч.

Счастье такое не вдруг выпадает
И не любому дано.
Пусть его боги для нас сохраняют,
С ними и мы заодно.