Большой теннис

Дмитрий Поляков 6
Идет на корте жаркий матч,
Направо мяч,налево мяч,
Трибуны вслед послушно вертят головами.
Прием,удар в диагональ,
Блин,снова аут,очень жаль,
Быстрее думать и быстрей бежать ногами.

Вот укороченный в хавкорт,
Со лба струится градом пот,
Догнать,успеть поднять,но снова неудача.
С небес нещадно солнце жжет,
Подать бы эйс-и все попрет,
Но вновь двойная,черт,ошибка на подаче.

Над кортом мяч взлетел свечой,
Судья на вышке-крот слепой,
Был классный смеш,что даже струны разорвало.
А он кричит,мол,аут был,
Тупой придурок и дебил,
Ракеткой хрясь об корт,как все уже достало.

Эй ты,напротив,рот закрой,
Играл весь матч,как шаровой,
А у меня игра совсем не покатила.
Не с той ноги,наверно,встал,
Не так кроссовки завязал,
Чего-то,видно,для удачи не хватило.

В душе позор,по телу боль,
Игра проиграна под ноль,
Визжит соперник,и беснуются трибуны.
От гнева гавкал тренер злой,
Но впереди турнир другой,
И перетягивать еще все надо струны.