В золотой листопад...

Солодкая Любовь Воронина
В золотой листопад, в золотой листопад
Я Весну свою встретил в осеннем саду;
Как же всё невпопад, как же всё невпопад/
Я по жизни своей с давних лет с ней иду./   2 раз

* В золотий листопад, в золотий листопад
В яблуневім саду квітка знов розцвіла,
Повернула назад, повернула назад           /   
Все життя моє... Знов біль по серцю пройшов/ 2 раз

Как прекрасна она! Как прекрасна она!
Словно годы её не коснулись ничуть,
Вся в цвету, как весна... Вся в цвету, как весна,/
Для меня одного в золотистом саду               /  2 раз
(Для меня одного у златавим саду.)

А ведь в этом саду,.. а ведь в этом саду
Я в любви ей впервые признался своей,
И любовь та жива, ею только й живу,..
Но в чужой сад распутный заманил соловей.

Сам себе не прощу. До сих пор не пойму
Как в чужой сад распутный заманил соловей.

*Как в другой сад залётный заманил соловей

Я стою и молчу. Я стою и молчу
От внезапного счастья и мне не понять,         
Это сон наяву? Это сон наяву                /
Или явь, как во сне? Чувство трудно сдержать./  2 раз

Но стою и молчу, но стою и молчу
переполненный счастьем, робея пред ней, 
Что-то молвить хочу, что-то молвить хочу,../
Но куда всё девалось от прыти моей?       /  2 раз   

С чувством давней вины, с чувством давней вины
Становлюсь перед ней вновь мальчишкой шальным,..
Не стыдясь седины, не стыдясь седины...    /
На глазах у неё становлюсь молодым.          / 2 раз


 В золотий листопад... В золотий листопад
Я Весну свою ранню зустрів у саду...
Чом же все так невлад?.. Чом же все так невлад...
Я с життям її різно з юних років іду?

Чом же все невгаразд?.. Чом же все невгаразд...
Я в житті своїм з нею різним шляхом іду?

Чом же все невгаразд?.. Чом же все невгаразд?..
Я в своєму житті з нею нАрізно йду

2004 год
Солодкая Любовь Воронина

http://www.stihi.ru/2011/02/27/10294
"Любушка-голубушка"

http://www.stihi.ru/2011/12/18/9708
"Встреча с юностью 20 лет спустя..."

http://www.stihi.ru/2011/06/10/5138
"Не Ты..."
http://www.stihi.ru/2018/02/19/7320
"Не пробачу собі"