Снимите маски... господа

Богдан Нина2
О господа-снимите свои маски
и оголите душу ,а не тело
Лесть подарить -не требуется тут большого дела
а честно всё сказать,увы- не ваш удел.
"Так всё прекрасно,всё шикарно,превосходно
так мило и красиво......."- нам легко сказать.
а вы попробуте хоть раз не врать друг-другу
собравшись с мыслями открыто рассказать!
Не надо лицемерить,врать и "мило" улыбаться,
а за спиной в порыве ярости кулак сжимать
Сначало уж в себе начните разбираться
и не старайтесь ВЫ других ругать!