Не срами меня, Россея!

Фаустов Александр Викторович
Не срами меня, Россея!
Ай тебя любить хочу!
Ты от жизни панацея
Иль подарок палачу?..

Пьяным присвистом нахальным
Подзадоришь голубей
И бежишь по околотку
В кучке резвеньких ****ей.

И заплачешь, и обнимешь...
Что мороз тебе ночей?
Ты же, мама, точно знаешь
Из твоих ведь я, детей...