Дольче Вита

Николай Фернандес-Червяк
Вот еще совсем немного-
заиграет вдруг оркестр,
в небо полетят салюты,
и настанет ДОЛЬЧЕ ВИТА
Вечный праздник новой жизни.

В ожидании Дольче ВИТЫ
 суд присяжных распустили,
на свободу зверей диких
в зоопарке отпустили.

В ожидании Дольче Виты
вальс сантехники танцуют,
санитары ходят строем,
двери в ЖЭК плющом увиты

Длинноногие девицы
из модельного агентства
улыбаются рабочим,
дарят им любовь и нежность.

СЛАВА! ГЛОРИ! АЛЛИЛУЙА!!!
Дольче ВИТА наступила-
Нам теперь не надо мыться,
Слушать маму и работать!!!

Цирк приедет к нам из Сочи.
Будут клоуны кривляться
И гимнасты прыгать ловко.

В каждом доме будет солнце,
Мир, любовь и куча счастья.
Всем дадут по ведру денег
И центнеру изумрудов.

Пастора, попы ,раввины,
Взявшись за руки пройдутся,
Может даже споют песню
О прекрасной новой жизни

Старый бомж мента обнимет
И пойдут они в аптеку,
Чтоб провизора поздравит с наступленьем Дольче Виты!!!!!!!!!!!!