Как Солнце Озаряете Вы путь

Романова Татьяна Викторовна
Огненному Сердцу - Владиславу Стадольнику!
http://stihi.ru/avtor/vladislav3


Как Солнце Озаряете Вы путь,
Лучатся Мысли Светом безпредельно,
Сияет Агни-Пламенная Суть
Сознанием Лучистым в бренном теле.

Какая Мощь и Красота внутри,
И Преданность Владыке безпредельна!
В преддверии Космической Зари
Вы Служите всем Духом безраздельно!

Благодарю за Ваш Творящий Зов,
Который наполняет Мироздание
Единой Силой Огненных Основ
И Красотой Космического Знания!

Благодарю за Сердце из Огня,
Которое вовеки не погаснет.
Вы - Солнце Жизни Вечной для меня,
Преображающее Светом Мысли Ясной.