Расплети мне косы..

Юлия Лапушинская
Расплети мне косы..
Ты ,весна-подруга,
Вытри лихо слезы,
Пусть и было туго,
Я с тобой сегодня,
В поле убегая,
Заберу все беды,
Счастье оставляя.
Эй,весна,сестренка,
Подари свободу,
Улыбнись,девчонка,
В теплую погоду,
Посмотри на небо,
Солнце греет души,
Молока,дай,хлеба..
Сон мой будет лучше..