Не забывай

Константин Погодин Два
Привет тебе Берёзка чистая и белая
Мы одиноки как два ненужные ноля
В мечтах ты стройная и смелая
А про меня того сказать нельзя

В душе тоска и сердце стонет
Надежд на встречу ты не пробуждай
К заботам быта мысли часто клонит
Года счастливые прошли-не забывай!

Тебе за отклик нежный благодарен
Немного легче стало в мире жить
Но отклик встречный не оригинален,
Другим, мужчина должен быть!

Меняться шкурой страшно на ходу
Тем более зимой и в снежную пургу
И нет уютного,заветного угла
Где поселилась бы такая же судьба!

Придётся дней остаток волочить
И вечерами в одиночестве грустить
Возможно тихо, скромно, иногда,
Себя стихами взбадривать слегка.....