В этот день весенний

Татьяна Красюк
          Сегодня, в последний рабочий день перед праздником, всех женщин будут чествовать коллеги. Вот и я решила поздравить всех дам с наступающим женским Днём!
          Сияйте, любите, благоухайте, радуйтесь жизни в каждом дне и будьте всегда здоровы и счастливы!



В этот день весенний
С веточкой мимозы
Ваше настроенье
Вспыхнет пусть лучом
Солнышка в ладошке...
С лёгкостью вискозы
Жёлтые горошки
Скрепят сургучом

Ваши отношенья
С милым и родимым,
Сгладят искушенье
На запретный плод
И добавят блеска
Чувствам, с молодильным
Яблочком чтоб резко
Годы шли в обход.

Счастьем огорошат
Пусть цветы простые,
Душу растревожат
Памятью. Для ВАС,
Девушки, девчонки,
Женщины, шальные
Дни капелью звонкой
Пусть играют джаз.

07.03.2011 г.