Вся наша жизнь

Татьяна Фисенко
Вся наша жизнь – многообразие гурьбы
Ее «вчера», «сегодня», «завтра» сотворений
В любом сознании, где жаждет озарений
Предположительная суть родной судьбы,
Которой так или иначе каждый миг
Здесь и сейчас дает чуть-чуть живого смысла
Для обновления вот-вот текущей мысли
С ее влиянием на событийный лик,
А тут первичный рассудительный улов
Мозгам приносит суета полезных знаний
И ценных фактов бытия воспоминаний
С их главной ролью содержательных основ,
И после этого фактический запас
Довольно значимых объектов размышлений
Всевластен в пробных разработках представлений
О том, какой возможен плановый каркас
Примерно к следующим дням или годам,
И так, все данные процессы только вместе
Нам позволяют лично жить на белом свете
И представляться остальным людским рядам!