Снова утро

Галина Горбачева 2
Снова утро в прозрачные окна
Заглянуло дождливым рассветом,
И дорога от влаги размокла,
Истекая с асфальта в кюветы.

Утро влажные длинные косы
Распустило с деревьев ветвями,
Обошло все глухие заносы,
Заблудив в свежевырытой яме.

Скоро… скоро…растают все снеги…
Месяц март, окрылённый весною,
Будит землю от дрёмы и неги,
Накатив бурно вешней волною.

Моцион совершаю с рассветом,
Воздух свеж и немного туманен.
Я вращаюсь с весенней планетой,
Где меня жизнь по-прежнему манит.
06.03.2011