Когда-то здесь

Татьяна Фисенко
Когда-то здесь была война,
Взрывались бомбы многократно,
Летели пули как шмели,
Жужжа, из дула автомата.
Здесь шли жестокие бои,
Но погибавшие солдаты
С врагом сражались, как могли,
И стали памятными даты.
Мы не забудем никогда
Тех, кто за Родину сражался.
Они достойны всех наград,
Все, кто погиб и жив остался.