линия отреза тебя

Несиамская
ты не приходишь ко мне говорить.. я тоже
сроки идут и коряво растут в бессрочность
слово заблудшее где то во многоточиях
просит тебя ещё.. а позвать не может

а может и не некого звать то уже.. наверно
оба вот так растерялись.. располовинились
и как беспомощно ноет память по этой линии
- линии отреза тебя от меня коверканной

какая мне в общем разница чё там правда
как будто это лечит кого или души латает
ну а пока ты спишь мне в форточку прилетает
сомнение.. а по такому.. это кому то надо??





-------------------------------------
оригинал:

ты не приходиш ко мне говорить.. я тожэ
сроки идут и коряво растут в бессрочность
слово заблудшэе где то во многоточьях
просит тебя ещё.. а позвать неможэт

а можэт и не неково звать то ужэ.. наверно
оба вот таг растерялись.. располовинились
и каг беспомощно ноет память по этой линии
- линии отреза тебя от меня коверканной

какая мне в общем разница чё там правдо
каг будто это лечит каво или души латает
ну а пока ты спиш мне в форточку прилетает
сомнение.. а по такому.. это комуто надо??