Матерь Мира и Сердце женщины

Лариса Довгаль
Озаренное Сердце пусть вспыхнет Огнем,
Светом Матери Мира прольется.
Сердце Женщины пусть освятит каждый дом,
И Душа легкокрыло взовьется

В Сферы Матери Божьей, в небесный чертог,
И с Ее неизбывной заботой
Пусть увидит, кто слаб, кто Душой занемог,
Кто прельстился земной позолотой...

И неся в себе бережно Матери Свет,
Наполняясь сама им безмерно,
Исполняет с Любовью высокий обет -
Не мириться с житейскою скверной,
Возжигая во тьме долгожданный Рассвет...
Посылая всем страждущим тихий привет...