О

Василий Бутов
Ты - жизнь моя!
Сомкнём же руки
В кольцо... И в срок
Забуду горести разлуки
И даль дорог.
Каким я стал? Не знаю, право.
Не оскудел.
Твоя любовь - моя застава
И мой предел.
Слеза вскипит росинкой малой -
Не застыжусь.
Мне нежность глаз твоих усталых
Растопит грусть.
Я верю в жизнь. Ведь неизбежен
В ней каждый миг.
Как этот мир, большой и нежный,
Для нас двоих.
Слетают с губ слова признанья
В разливы дня.
Ты - доброта,
Ты - ожиданье,
Судьба моя.