Поздравление жены!

Татьяна Шиляева 3
Матч футбольный!... Веселился!
Вдруг, о Боже! Чуть не взвыл...
Планы строил - жене кофе...
... рано утром... Блин, забыл!
- Чуть расстроился я даже...
Получилось - ... как всегда...
Ну не дуйся! Брось ты Маша...
- Не такая уж беда! - ...
Что за блажь, скажите право - ?
Жили ж в древние года - ...
Я ж люблю тебя... Ну, Маша! - ...
Да забыл! Да, как всегда! - ...
К ночи, вспомнил про подарок!
ПОнял! ... Вынесу урок. - ...
Слава Богу! - Засмеялась!
Да, согласен! - Дурачок! - ...
Впрямь жену мне стало жалко,
... - остов ёлки жутковат...
Без иголок, просто палка...
Да... не праздничный наряд...
Вынос ёлки в женский праздник,
- надо ж милой угодить...
"Она так о том мечтала!" -
"Я ж хороший... так и быть..."