Подруги милые мои, я всех вас поздравляю

Гульнара Жураева
Подруги милые мои,
я всех вас Поздравляю!
Сулит пусть счастье на пути,
и от души добра желаю!

Побольше денег и успеха,
любви и счастья навсегда!
Интима, юмора и смеха,
сопровождали, чтоб всегда!

И в этот день восьмое марта,
цветов и жизни кружева!
Пусть счастья масти ляжет карта,
у ваших ног на все года!!!!