Потом пришел Алекс Книга

Джордж Гуницкий
ПОТОМ ПРИШЕЛ АЛЕКС КНИГА
 
Наверное нет
Скорее всего да
Запутался завтра вчера
Не торопясь но спеша
 
Слишком много предлогов падежей
Желтые и  красно – зеленые
На самом деле таковыми не являются
Не обратился каким-либо образом
 
Тридцать больше лет назад
Незачем повторять одно и тоже
Переворачивать как-то через голову
Может быть и не очень уже
 
В любом случае обходить стороной
Теряя ненайденное
Чем все те слова которые
Жаль меня не было тогда на крыше
 
Урок во время излома возникшего
Тире после пробела перед дефисом
Все равно - мимо, мимо, мимо
Потом пришел  Алекс Книга
 
 
               
                7. 03. 2011