кольцевое лечение

Юлия Бартош
        ...J’en ai marre d’vos bonne mani;re, c’est trop pour moi! (с )
Мне впрок лицо,
Мне напрочь маски,
Мазками кисти убивая,
В твое кольцо
Смыкаю вязкий
Дым  - колечек стаю.
Ко-лечу  то,
Ка-лечу этих,
Лечу других, лечу по краю …
Небесный ток
Невинных третьих
Молниеносно убивает.