Ни о чем

Лана Имбрасене
Иногда "ни о чем" интересней чего-то,
Иногда "не при чем" нам дороже заботы,
Иногда "невпопад" расставляет все точки,
Иногда беглый взгляд в сны является ночью.
Иногда суета утешает скорее,
Иногда тишина лечит лучше свирелей,
Иногда я пою, соревнуясь с котами,
Иногда я кормлю вдохновенье словами.