Женщине. К 8-ому марта

Ольга Михайловна Орлова
           ***
Колдунья, ангел, Песня, что не спета,
Жена при муже /каверзная  роль / !
Кто, как не ты, находка для поэта,
Кто, как не ты, мечта его и боль?

В вечернем платье или в пеньюаре -
В любом обличье рАвно хороша.
Тебя веками жадно раздевали,
Но оставалась девственной душа.

Храни очаг, подаренный десницей
Того, кто сверху правит Бал земной,
Пари по жизни  яркой  вольной птицей,
Дари любовью избранных тобой!

-----------------------------

Дорогие девушки, женщины, стихирянки!
Будьте счастливы!