Минное поле моих ощущений

Обиженный Поэт
Оригинал

Скоро буду... Раньше и не жди
Дарья Баррэ
http://www.stihi.ru/2009/06/10/7155

Пустоту рулеткой не измерить.
Прошлого не вырвать из груди.
Зонт. Ключи. Ногой пинаю двери.
Скоро буду. . . Раньше и не жди.

Полночь расцвела в огнях неона,
Лавочки под ивами пусты. . .
Сердце недоступно, я – вне зоны,
Между нами – развели мосты.

..........................

Пародия

Минное поле моих ощущений
Щедро полили дожди.
Пну дверь парадной, да посильнее,
Скоро не буду... Не жди...

Ключ разводной моего одиночества
Не заржавеет теперь.
Но от себя убежать не получится
Даже в открытую дверь...