В порыве страсти старая графиня

Непомнящий-11
            ЭКС
======================================
В порыве страсти старая графиня -
        забала шаль ,а жаль...
Так увлеклась она невинно -
               гусаром молодым...
что на губах застыла розчарования печаль.   

Гусары молоды и франтоваты -
   кружатся только возле юнных дам...
Надмены,самоуверены и нагловаты,  -
  за глубину их чувств полушки я не дам.

Из памяти зато вернула -
    минуты юности своей...
Сухой слезой она всплакнула...
Шарман,
 о, сколько было там
          гусаров тех...
И стало чуть в душе, (но чуть) больней.