Мое вдохновение

Татьяна Фисенко
Благая речь младой души
Хранится в подлинном соку!
На сочный ум в земной тиши,
Как с горных скал ручьи текут,
Волна поэзии строкой
С красивым смыслом в чёткий ритм!
Она становится рекой
Среди определённых рифм!