Рождение душ

Валентина Хоральд Байрам
   Как рождаются души? Да,  наверное,  так же, как и моллюски рыбные, мечут и оплодотворяют их Боги невидимые.
   Бог это единение и  мужского и женского начала. Он целостен, и по половым признакам не определяется. Сам в себе зарождает, сам на свет производит, сам подпитывает, оплодотворяет, проявляет, сам потом и растит, но, при этом, во всем  процессе  участвуют: Матушка Природа со всеми ее жителями, и Отец Божество, родивший, когда- то сына Бога, и Отец Всевышний родивший, когда- то отца Божество, тоже в стороне не отсиживается.
   Каждая,  новая  душа  навсегда прикреплена в цепочку, родившихся до нее родственных душ независимо от того, где она прибывает ныне, независимо от того насколько велик,  могуч, силен и мудр тот,  который хвост - цепочку возглавляет изначально давным - давно,  очень давно.
   Таким мне рождение душ представляется. Возможно, я не так уж и  далека в своем  видении, от происходящего в  реальности.

--------------
    Народження душ
    Як народжуються душі?  Так, напевно, так само, як і молюски рибні, метають і запліднюють їх Боги невидимі.
    Бог це єднання і чоловічого і жіночого начала.  Він цілісний, і за статевими ознаками не визначається.  Сам в собі зароджує, сам на світло виробляє, сам підживлює, запліднює, проявляє, сам потім і ростить, але, при цьому, у всьому процесі беруть участь: Матушка Природа з усіма її жителями, і Отець Божество, який народив, колись сина Бога  , і Отець Всевишній родитель, колись батька Божество, теж осторонь не відсиджується.
    Кожна, нова душа назавжди прикріплена в ланцюжок, що народилися до неї споріднених душ незалежно від того, де вона прибуває нині, незалежно від того наскільки великий, могутній, сильний і мудрий той, який хвіст - ланцюжок очолює спочатку давним - давно, дуже давно.
    Таким мені народження душ представляється.  Можливо, я не так вже й далека в своєму баченні, від того, що відбувається в реальності.