Прости мне

Иван Хитрый Мансь Ульянов
 «Прости мне»

Прости мне прошлые обиды,
Прости ненужные слова,
За дни, когда себя не видя
Моя кружилась голова.

Прости за все, что я не сделал,
За то, что лгут порой уста,
Прости за ВСЕ, такое дело
Во славу Господа-Христа.

                06.03.2011 г.