А с остальною массой...

Непомнящий-11
Все пишут про Наяд,
        принцесс
              красавиц,
          статных фей...
  стихи красиво посвящают.
А с остальною массой - некрасивой всей,
           что делать?
Их в забытиЁ бездушно многие кидают.

А они ( зачухи ) тоже с кем-то рядом,
  кому-то дарят всё своё...
Ласкают нежным в страсти взглядом...
   и прочее в ночи - о,о,о и ё-моё...

А они ( невзрачные) на вид и тело -
   желают втайне быть, любить...
  им тоже, чтобы солнце пело ( в день),
  а в ночь Луна им помогала зачарованно любить...

Давайте же сыграем в благородство!
 В один - Восьмого Марта День!
Забудем про чужих,своё уродство
                (тела)...
И будем Душу в красоту Любить...