Земли творение

Валентина Хоральд Байрам
  Что было сотни миллионов лет до того, как на Земле возникла жизнь? Был огромный цельный океан, единый водный бассейн! И лишь спустя огромное количество времени, на планете Земля появилась зыбкая,  мягкая почва,- подводные землетрясения и вулканы, постепенно,  не переставая, создавали  континент единый.
  А время спустя, цельная,  нераздельная суша из мягкой почвы превратилась в твердь, и вследствие глубинных процессов земная кора постепенно стала трескаться и расходится во все  направления, и появились на свет, таким образом, отдельные материки, отдельные  континенты.
  А во времена  катастрофы  глобальной произошли резкие перемены в Солнечной Системе  и в жизни земного мироздания, материки   получили  вид, который существует и  ныне.
   И хотя время не стоит на месте, если вникать скрупулезнее, то можно заметить, что, увы,  вода мировая уж не такая, да и почва сильно отличается от почвы того времени. Ничто не вечно в этом мире, и земли творение не исключение.