Босса нова

Николай Фернандес-Червяк
Две звезды в небесах улыбнутся двум рыбкам в лимане.

Три мента в камышах позабудут обиды и боль.

Ведь невидимый кто-то в холодном осеннем тумане проиграл нам последний негромкий вечерний отбой..

И не надо теперь ни пушек ни конницы,
ни вина ни других отрезвляющих средств.
Отдохнет,тот кто вечно за призрачным гонится
и насытится тот,кто всегда что-то ест.