Танцы на снегу

Дмитрий Воробей
Немного о вере, я создаю чуму
Когда ничего не держит, рождается нечто большее
Теперь разбрасаю камни чужом саду
словно в бреду продолжая свой дикий танец
Кричат отовсюду: Засранец, ты не достоен!!!
Но уши мои не слышат, глаза ослепли
Это великое чудо быть чьими то глазами
Устами утюжу землю, танцуя лучше
И кто то пытается остановить, но не успевает
Кому то придется сказать: Прощай, а кому то: Привет
Ответа не жду, прости села батарея
Моя галерея и сад- на столе пистолет
Все что я создам когда нибудь сгорит тлея
Пернатая птица без крыльев в моих ногах
Стихах, сигаретах...Мечтах? Прости не мечтаю
И таю, уничтожая себя все сильней
Частичку кого то навечно с собой запираю
Все это дикие танцы на белом снегу
Теперь я распостраняюсь как вирус в сердце и душу
Обрушу старые стены и Лувр спалю
И новое время ввиду в обиход из неба на сушу