C праздником подруги!..

Разнообразности Разные
С олнце яркое в зените

П лещет небо через край
Р адостью меня плените
А дрес счастья в них узнай.
З десь букеты незабудок
Д арят днём свой аромат
Н очью нам являют чудо
И скр небесных строя в ряд...
К левер: листика четыре, -
О бласть тайны, ключ к мечте.
М ысль любви звучит в эфире,

П ойман луч, узор к фате.
О стров в море неподступен.
Д евы там у грёз в плену.
Р ыцарь отнял в гневе ступу,
У хнул в девичью страну.
Г розно цикнул, взял невесту
И  нашел в шатре ей место