почему-то

Не Люблю Писать Стихи
мы сидим на соседних стульях.
мы смотрим, как их поезда идут под откос.
кто первый задаст этот глупый вопрос?
кто первый поймёт, что весна уже здесь?

странная травосмесь…

тридцать четыре.
                удара в минуту.
нет, слишком медленно.
да, ****уто.

ты пристегнула ремни?

пойми…
это не шутки.
не грим,
и не маска.
эй, Гримм, братишка!
где наша сказка?
где наша радуга?
где наше чудо?
ты тоже устал?

вот и я почему-то.