Извечный вопрос

Валентина Хоральд Байрам
  Кто был первым, или что было первым, яйцо или его родитель? Яичник у мамы, яйцеклетками ценится, яичко в паху у папы, тоже знает цену себе. В блаженстве воссоединения тел и яиц
зачнется на свет новый мир, яйцо родит будущего родителя.
  Так кто же был первым, в веренице рожденных к познанию? Яйцо или родитель, в котором оно вместе с ним на свет появилось?
  Рождается на свет творение вместе с яйцом.  А разве может быть иначе? Природа застраховалась, ей нельзя погибнуть! Она яйцо прячет в творение, а творение в яйце бережет, и так целую вечность.
  Что было первым, яйцо или курица? Они на свет появились вместе, как нечто цельное. Яйцо в курице лежало, курку собой согревало, а курица в яйце лежала, яйцо собою согревала ( физическое яйцо лежало в физической курице, а физическая курица  лежала в яйце мутабельном).  Да, да и это истинная, правда.
  Хвала Матушке Природе Мудрейшей из Мудрейших! По заслугам похвала ей воздана.