Возвращайтесь...

Настя-Надежда Доронина
Возвращайтесь к своим возлюбленным,
Даже если были отвергнуты.
Не считайте любовь загубленной,
А свою надежду потерянной.
Даже если НЕТ прозвучавшее
Не стихает в воспоминаниях.
Пусть зима морозная страшная,
Все равно весна возвращается.
Через время яснее увидется,
Да мечта не реальной скажется,
Сразу вспомнится,не забудется,
То,что было напрасно сказано.
Все сравнится- будни и праздники...
По другому чувства оценятся,
Да советы - такие разные...
Ох,о многом потом жалеется...
Кто сказал,что у нас есть логика?
В мыслях лишь мечты да фантазии.
Говорим УХОДИ,а сами ждем
И надеемся,что останется.
Возвращайтесь к былым возлюбленным,
Даже если были отказаны,
Коль еще по прежнему любите.
Не бывает любовь напрасною.