Матрица

Валентина Хоральд Байрам
    Возможно,в каждом человеке присутствует и добро и зло, заложено разное начало при рождении. И душа не ведая сама того стремиться жить по законам, что духу - Отцу присущи.
    Первой на свет  матрица рождается в энергомире. Чем больше схожесть у человека с матрицей, тем счастливее у него судьба. Чем быстрее человек прочтет в подсознании, каким он должен быть, тем легче будет  ему цели изначальной пред ним, перед рождением, предопределенной Направляющими достичь.

--------------
    Матриця
    Можливо, в кожній людині є і добро і зло, закладено різний початок при народженні.  І душа не відаючи сама того прагнути жити за законами, що духу - Батькові притаманні.
     Першою на світ матриця народжується в ЕНЕРГОМИР.  Чим більше схожість у людини з матрицею, тим щасливіше у нього доля.  Чим швидше людина прочитає в підсвідомості, яким він повинен бути, тим легше буде йому цілі початкової перед ним, перед народженням, зумовленої Напрямними досягти.