Привет!

Француз Из Одессы
Ты от меня живешь так далеко,
Меж нами километры и... границы,
И люди мы с тобою,а не птицы,
Что могут это всё преодолеть легко.

Но человек давно придумал Интернет,
Который нам общенье облегчает сильно,
И телефон.Я номер наберу мобильный
И прошепчу:-"Как слышишь,милая?Привет!"