В горькой правде -
доверчиво в слово
вложила прохладность души.
Задача решенья простого -
моя отчужденность!
В напрасно, дорог ты ко мне - не ищи!
Не к тебе,
от тебя в неизвестность иду,
ухожу навсегда.
Замолю всех сомнений прогрешность.
Грех отмоют в пречисто года.
Изменю я себя,
всю в себе,
и греховную тела зовущую внешность...
1999 г.