Непутёвым я родился, видно, с придурью

Василий Панёв
Непутёвым я родился, видно, с придурью
Или крепко "приложился" головой,
То скандалю, то ревную, то завидую,
А потом себя ругаю - сам не свой.

Не печалься, не кручинься, моя милая,
И вниманья на меня не обращай,
Верю я в тебя, наполненную силою,
Ну, а если надоел, тогда прощай.

И не буду больше мучить тебя рифмами,
Слов напрасных не услышишь от меня,
Я укроюсь за туманами и рифами,
Иногда лишь добрым словом помяня.