Будь ты со мною

Непомнящий-11
Будь ты со мною -
      феей ночною - в блудь!
Кошмары страсти и бред - забудь!
                Они -
после всего -
         в любовь превращаются!
Страхи свои позабудь!
   Часы тех ночей в минуты!
         Двое в вечность любви?
    Бывает, поверь, случается....       

Поверим с тобою потом:
               кругами любви -               
          ночки любви возвращаются.
Вспомним с тобой потом,
          безумность ласк -
                в волнении,
           в волнении - страсть называются.