Всё стало серым

Мисс Насс
По утрам без тебя не проснуться.
Чашку кофе бы и что-то ещё.
И звонки из телефонов не льются.
Опустело и на дно всё ушло.

Нет тех чувств, что согревали всю зиму.
Март за окном и твоего тепла мне не надо теперь.
Терпеть больше нечего, всё обоюдно, взаимно.
Только что-то не так, слишком много людей.

Их глаза безразлично-пустые,
Пускают меня в свой мир,
А потом просят, чтобы я тихо ушла.
Может ты был один, кого я любила,
Да что там, один, кто просто любил меня.

Всё стало серым и чувства не льются.
Сплошные желания — всего лишь вода,
Та прихоть, что любовью зовётся,
А остальное не модно,
Искренность осталась вчера.


07.03.2011.
Мисс Насс