Говорят, что я женский угодник

Василий Панёв
Говорят, что я женский угодник,
Да, признАюсь, бывает порой,
Но, конечно, не бабник, не шкодник,-
Я за вас, извините, - горой.

Да, мне нравится женская ласка,
Да, люблю обнимать горячо,
Да вгоняете, милые, в краску, -
Лишь слегка прикоснётесь плечом.

Не могу отказаться от мысли,
Что несу вам стихами добро,
Да, к тому же, пушистый, как гризли,
Ради вас не бросаю перо.

Я желаю вам подвигов разных
В покореньи суровых сердец,
Чтоб встречали торжественно праздник,
Чтоб мужчины вели под венец!