Здравствуй, здравствуй, незнакомка сердцу милая

Василий Панёв
Здравствуй, здравствуй, незнакомка сердцу милая,
Заходи ко мне - давно тебя ищу,
Залетела, как голубка сизокрылая,
Коль поймаю - ни куда не отпущу.

Ты скажи-ка, расскажи, что тебе нравится,
Ты поведай мне историю свою,
Приласкаю и прижму тебя, красавица,
Если хочешь - даже песенку спою.

Почему тебе не спится, ненаглядная,
Что, сознайся, тебя тянет в интернет,
Может жизнь твоя убогая, нескладная,
Может, в жизни развлечений больше нет.

Ты не бойся, не стесняйся, моя милая,
Открой сердце загрустившее своё,
Я наполню его нежностью и силою,
Путешествовать сподручнее вдвоём.

А, коль я тебе кажусь несостоятельным, -
Не имею на сберкнижке ни шиша,
Так любить меня совсем не обязательно,..
До чего же ты, красотка, хороша!  ;