Планетарный Дух

Валентина Хоральд Байрам
  Нам  порою, кажется, что  планеты сами по себе. Но, наверное, мы грубо ошибаемся, не  веря в то, что Дух Планетарный жив.Планеты  живы! И жизнь на них кипит, бурлит, ропщет, бормочет. Все  живет по   индивидуальным принципам, и планеты не исключение.
  Есть параллельные Миры, они  жителями плотскими заселены. А есть Миры духовные, в них жизнь по законам духа протекает,и жизнь на них жива, они отдельные Миры, и ими, как и всем иным  и   Боги правят, властвуют.  Господствуют во всем и всюду законы  Мироздания над судьбами сущих. А планеты - это сущности, только  со своей, свойственной лишь им спецификой, всего  лишь. Оракулы и Папюс и источники другие, людям о том напоминают. Наверное, следует мирянам прислушаться к тем тайнам и откровениям.

------------
Планетарний Дух
     Нам часом, здається, що планети самі по собі. Але, напевно, ми грубо помиляємося, не вірячи в те, що Дух Планетарний жів.Планети живі! І життя на них кипить, вирує, нарікає, бурмоче. Все живе за індивідуальними принципам, і планети не виняток.
     Є паралельні світи, вони жителями плотськими заселені. А є Світи духовні, в них життя за законами духу протікає, і життя на них жива, вони окремі Світи, і ними, як і всім іншим і Боги правлять, панують. Панують у всьому і всюди закони Всесвіту над долями сущих. А планети - це сутності, тільки зі своєю, властивою лише їм специфікою, всього лише. Оракули і Папюса і джерела інші, людям про те нагадують. Напевно, слід мирянам прислухатися до тих таємниць і одкровень.