Голосую я за Завтра...

Непомнящий-11
Голосую Я за то:
- чтоб завтра были встречи и разлуки,
    - чтобы завтра в цвет цвели вишнёвые сады,
         - чтобы завтра в радость обнимали руки,
             - чтобы завтра было  меньше теней,
                теней от печали и большой беды.

Завтра - это  Единица Веры Жизни!
Философия живущих на Земле в веках!
Славьте Жизнь Живую - Трижды!
Сохраните в память - к смерти страх.