Пяточки

Ольга Липакова
Он держал ее пяточки розовые
На ладонях своих, словно мир,
Только что им постели созданный,
От большой-пребольшой любви.

И тепло этих розовых пяточек
Он к щекам и губам подносил,
И казалось, не будет достаточно
Если просто держать этот мир.

И казалось, он может разрушиться,
(Сотворенный за солнечный день),
Если руки не станут вдруг слушаться,
И уронят тот мир на постель.

5.03.11 г.