Потенциальность

Валентина Хоральд Байрам
    Ценности человеческие разные, то, что для одних приметив, других высшее сознание. Гениальных людей мало, говорят. Странно, гениальные все, все подряд, но только каждый по – своему, я так считаю. Все мы разные, и те, что плохие, и те, что прекрасны. И все мы гении, просто таланты наши  еще  не раскрыты. Потенциал дремать устанет, и кто в чем, кто куда, кому как, и для чего проявиться  придется. Хорошо, если не в злых делах, и не во имя Сил Зла, это я так считаю. Хотя, иной, раз, желая добра, и навредить не долго, а злодеев во имя добра очень, очень много. А как талантливы. Потенциальность, есть необходимость.