Я растираю кисти в порошок...

Олеся Белая
Я растираю кисти в порошок.
И в кровь пускаю красок яд…
Но не пугайтесь. Я не вру. Всё хорошо.
Это моя судьба. И я привыкла так…

Мне цвета суета, как пьедестал.
Сюжета нить вплетается в судьбу.
И пусть мой главный нерв устал…
Но, право, я иначе не могу.

Я вижу смысл в боли позвонков,
И свет, в давно угаснувшей душе.
Вы не пугайтесь! Я не вру! Всё хорошо!
Я так жила всегда…  Я так живу уже.