Брызжет утро в ярость светом

Непомнящий-11
Брызжет утро в ярость светом,
          изначальность дня во свет.
Дней надежд свершений в этом,
          сохраню во святость лет.
Я вечернею порою –
          свят-молитву сотворю,
поделюсь с творцом секретом,
          дверцу сердца отворю.
Не убавь светила силу днесь,
         да и в будущность веков.
Поклоняюсь  Ярилу - в свет,
         но без тьмы ночной оков.

2004 г.