на Марсе классно

Зоря Доры
лето дарит самые темные ночи.
можно выйти на улицу,идти
будто тебе глаза заклеили супер-клеем или скотчем.
              * * *
а ты любишь погрузится в послеобеденный сон,
как в ледяной колодец,полумрак,сладкий одеколон.
я бы стала твоим спасателем,с красными,влажными глазами,
и с длинными,светлыми как кукуруза волосами.
а ты лежала бы под самым жарким одеялом
и пинала бы в меня свежими,полосатыми носками.
              * * *
у тебя в извилинах,в мозгах весы
и они мне мозолят как префиксы
              * * *
после твоего ненасытного и терпкого прикосновения
подушечками,белых как мука ,пальцев
я промою и феном просушу свои чакры
нет сомнений.
из спасателя я стала утопленником ,в тебе ,как муха в масле.
инопланетянка..
бери ключи и вали на свой Марс.
так красные бури и кратеры
короче тоже классно.